淘特cms
当前位置:淘特CMS->帮助中心->标签制作
添加标签/标签属性说明
  • 作者:
  • 日期:2012/7/29 14:31:44
  • 出处:淘特CMS
  • 点击:

添加标签

cms标签

标签添加同样采用级联窗口模式,通过左侧栏目列表,可使右侧“选择栏目”下拉框自动变为该栏目的子栏目。
标签添加属性说明
选择栏目:设置标签的作用范围,如果选择“根目录”,则该标签可以作用于整站(比如各栏目需要显示网站最新更新文章时,就可以制作一个属于“根目录”的标签。如果指定具体某一个栏目,则仅当标签在该栏目模板中时有效。
标签名称:为了统一标准我们建议标签以$符开始,$符结束,同时名称定义的时候,以该栏目的英文名称做为前缀,比如新闻频道的标签我们通常这么定义:$news_aaaa$
标签描述:给标签做个说明以利于日后理解标签功能。
标签内容:标签内容是由系统自动生成,通过点击编辑器上的标签按钮,在弹出的标签定义窗口中设置参数,点击确定后,系统会自动生成标签内容。
提示:如果想修改标签内容,只需要在编辑器中双击鼠标,这时会弹出标签编辑窗口,继续修改标签即可。
最新评论
用 户:
内 容:
验证码: