淘特cms
当前位置:淘特CMS->帮助中心->标签制作
动态嵌入标签使用说明
  • 作者:
  • 日期:2012/7/29 14:40:04
  • 出处:淘特CMS
  • 点击:
标签按钮
标签说明:动态嵌入网站内或互联网上的文件。通常我们制作网站时喜欢使用公用的头文件和尾文件,这时可以使用此标签,在栏目发布时可以将指定的本地网站头文件嵌入到栏目页面中并生成HTM。另一种情况是当我们需要将其它频道的数据如论坛的最新贴子在网站上显示时,做为一种更有效的代替传统JS或Iframe方法,本标签可以通过读取指定论坛页面并加到模板页面中生成HTM。
 
标签设计窗口
嵌入本地文件:
嵌入互联网文件:
标签属性说明

属性
说明
文件类型:
设置要嵌入的文件是站内文件还是互联网上文件
文件编码:
设置文件编码,如果是互联网上文件,请查看对方网页上的<meta charset=” 编码 ”>标记设置
文件路径:
本地文件请使用相对路径,如要嵌入Template目录下的index.htm请设置为:/Template/index.htm,互联网上文件请使用URL地址,如:

 
最新评论
用 户:
内 容:
验证码: